|
 | |  |
 |
Рецепты рататуев
Рецепты рататуевРататуй
1 баклажан, 1 цукини, 1 помидор, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан томатного кетчупа, сушеные пряные травы, перец, соль по вкусу
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, положить в сотейник с разогретым маслом и тушить под крышкой на среднем огне. Баклажан и цукини нарезать кружочками, помидор — кубиками. Перец очистить, промыть, нарезать соломкой. Все овощи положить в сотейник к луку с чесноком, посолить, поперчить, посыпать пряными травами, тушить 20 мин. Затем добавить кетчуп, аккуратно перемешать, тушить 10 минут.
Рататуй с белым вином
1 баклажан, 4 цукини, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, ¼ стакана белого вина, 2 ст. л. растительного масла, молотый перец, соль по вкусу
Измельченный чеснок обжарить в масле. Добавить нарезанные цукини, баклажан, помидоры, болгарский перец, тушить 5 мин. Затем влить вино, посолить, поперчить, аккуратно перемешать, накрыть посуду крышкой и тушить 40 мин, до полной готовности блюда.
Рататуй с кабачками
1 кабачок, 1 баклажан, 3 помидора, 3 болгарских перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, тимьян, базилик
Овощи нарезать кружочками. В растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные овощи, кроме помидоров. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и базиликом, тушить 10 мин. Затем положить помидоры, накрыть посуду крышкой и тушить 10 мин. При необходимости долить немного воды. Рататуй подавать, последовательно выложив кружочки овощей.
Рецепты отсюда: Рататуй с белым вином и прочие.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Umin (15.09.2014)
|
Просмотров: 513
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|  |
 | |  |
|
Психология | Что такое психология? Это все! Вся наша жизнь - это нескончаемая психология. Она присутствует везде: отношения, работа, путешествия и даже сон. Все это она. Психологию нужно знать, ее нужно изучать... |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|